Lab14 : Le couloir Haut
Auteur : Tempo
Date : Janvier 2017 (photos prises en 02/2017)
Tempo
Cette installation fait partie de l’exposition « Lab14 » organisée début 2017 à Montparnasse. 
Du palier du deuxième étage part un long couloir qui va nous mener dans la deuxième partie du bâtiment, et qui dessert quatre petites pièces dans lesquelles se sont installés quatre artistes. 
Comme celui du rez-de-chaussée, le couloir est étroit. Un volume pas facile à traiter. Tempo a bien réussi son coup en choisissant trois couleurs de fond qui donne une impression remarquable de profondeur. Il faut dire aussi que la lumière est mieux adaptée qu’au rez-de-chaussée. 
Sur toutes les surfaces du couloir s’étend une énorme pieuvre. 
Tempo fait partie du crew NOK – mais je n’ai d’information ni sur l’un ni sur l’autre…